초콜릿 가나슈 미니 케이크

초콜릿 가나슈 미니 케이크
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 가나슈 미니 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 베이킹 초콜릿,휘핑 크림,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈와 오렌지 미니 케이크, 가나슈와 미니 초콜릿 로프 케이크,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
60 개의 미니 머핀 컵 각각에 소형 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵을 3/4 로 가득 채 웁니다(각각 약 1 큰 스푼 반죽).
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
10~15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
5
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 휘핑 크림 다만;초콜렛에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
서 보자 3 에 5 분 초콜릿이 녹아 때까지 교반 할 때 부드러운. 리큐어를 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
리큐어리큐어
7
혼합물이 숟가락을 덮을 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
한편,천천히 앞뒤로 나무 숟가락의 둥근 손잡이의 끝을 회전하여,각 컵 케이크의 상단의 중앙에 깊은,1/2 인치 폭 들여 쓰기를,아주 바닥에(컵 케이크에 숟가락의 호기심 끝은 충분히 큰 개방 만들기 위해).
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
9
작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락 잼;인감 가방.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
10
가방 1 모서리에서 3/8 인치 팁을 자릅니다. 각 컵케익에 있는 오프닝으로 부대의 끝을 삽입하십시오;오프닝을 채우기 위하여 부대를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
11
각 미니 케이크에 약 1 티스푼의 가나슈를 숟니다.
12
각각 라즈베리로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙60
건강 점수1
잡지