초콜릿 가나슈 미니 케이크
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 가나슈 미니 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 베이킹 초콜릿,휘핑 크림,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈와 오렌지 미니 케이크, 가나슈와 미니 초콜릿 로프 케이크,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크.
지침
60 개의 미니 머핀 컵 각각에 소형 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵을 3/4 로 가득 채 웁니다(각각 약 1 큰 스푼 반죽).
10~15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌다.
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 휘핑 크림 다만;초콜렛에 따르십시요.
서 보자 3 에 5 분 초콜릿이 녹아 때까지 교반 할 때 부드러운. 리큐어를 저어.
혼합물이 숟가락을 덮을 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
한편,천천히 앞뒤로 나무 숟가락의 둥근 손잡이의 끝을 회전하여,각 컵 케이크의 상단의 중앙에 깊은,1/2 인치 폭 들여 쓰기를,아주 바닥에(컵 케이크에 숟가락의 호기심 끝은 충분히 큰 개방 만들기 위해).
작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락 잼;인감 가방.
가방 1 모서리에서 3/8 인치 팁을 자릅니다. 각 컵케익에 있는 오프닝으로 부대의 끝을 삽입하십시오;오프닝을 채우기 위하여 부대를 짜내십시오.
각 미니 케이크에 약 1 티스푼의 가나슈를 숟니다.
각각 라즈베리로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.