초콜릿 가나슈 땅콩 버터 컵 케이크
초콜릿 가나슈 땅콩 버터 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 가나슈와 땅콩 버터 컵 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 버터 밀크,커피,오일,계란 및 바닐라를 휘젓습니다. (타자는 매우 얇을 것입니다.)채우기 종이 늘어선 머핀 컵 3 분의 2 전체.
18-20 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 냉각.
작은 그릇에 크림 땅콩 버터,버터,과자 장수의 설탕 및 배관 일관성을 얻기에 충분한 우유.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;작은 둥근 팁을 삽입합니다. 땅콩 버터 충전물로 채 웁니다. 각 컵 케이크의 상단 중앙에 팁을 삽입;약 파이프 1 각으로 작성 큰술.
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 가나슈에 각 컵 케이크의 상단을 찍어;와이어 랙에 배치 설정합니다.
큰 무거운 냄비에 흑설탕,달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 약한 불로 섞습니다. 핸드 믹서로 저속 1 분을 치십시오. 설탕 장식이 160 에 도달 할 때까지 약 8-10 분 동안 저열로 계속 뛰십시오.
큰 그릇에 부어;바닐라를 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 높이 치십시오.
한 번에 1 큰술 씩 버터를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 응결 보이기 시작하면,몇 초 동안 뜨거운 물 가득 다른 그릇에 설탕 그릇을 놓습니다. 버터를 계속 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 땅콩 버터에 1-2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
큰 별 끝을 가진 생과자 또는 비닐 봉투에 있는 장소 설탕장식;각 컵케이크에 관. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.