초콜릿 가나슈 땅콩 버터 컵 케이크

초콜릿 가나슈 땅콩 버터 컵 케이크
초콜릿 가나슈 땅콩 버터 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 가나슈와 땅콩 버터 컵 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
혼합 될 때까지 버터 밀크,커피,오일,계란 및 바닐라를 휘젓습니다. (타자는 매우 얇을 것입니다.)채우기 종이 늘어선 머핀 컵 3 분의 2 전체.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
18-20 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
작은 그릇에 크림 땅콩 버터,버터,과자 장수의 설탕 및 배관 일관성을 얻기에 충분한 우유.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;작은 둥근 팁을 삽입합니다. 땅콩 버터 충전물로 채 웁니다. 각 컵 케이크의 상단 중앙에 팁을 삽입;약 파이프 1 각으로 작성 큰술.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
7
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 가나슈에 각 컵 케이크의 상단을 찍어;와이어 랙에 배치 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
큰 무거운 냄비에 흑설탕,달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 약한 불로 섞습니다. 핸드 믹서로 저속 1 분을 치십시오. 설탕 장식이 160 에 도달 할 때까지 약 8-10 분 동안 저열로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
큰 그릇에 부어;바닐라를 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
한 번에 1 큰술 씩 버터를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 응결 보이기 시작하면,몇 초 동안 뜨거운 물 가득 다른 그릇에 설탕 그릇을 놓습니다. 버터를 계속 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 땅콩 버터에 1-2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
큰 별 끝을 가진 생과자 또는 비닐 봉투에 있는 장소 설탕장식;각 컵케이크에 관. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
13
봉사하기 전에 실온에서 서 보자.

성분

177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이킹 코코아베이킹 코코아1cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕0cp. 야채 (예: 시금치)땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터4저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)2(부분적으로 & )(부분적으로 & )237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2%우유2%우유0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가340하바네로 고추컵 약간 달콤한 초콜릿 칩컵 약간 달콤한 초콜릿 칩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강한 양조 커피,실내 온도강한 양조 커피,실내 온도473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터,연화무염 버터,연화3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지