초콜릿 가나슈
초콜릿 가나슈는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 132 그램,그리고 총 1484 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 커피,무거운 크림,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱 비슷한 요리법.