초코 홀릭 민트 트러플 키스 비스코티

초코 홀릭 민트 트러플 키스 비스코티
초코 홀릭 민트 트러플 키스 비스코티는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1589 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,베이킹 파우더,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 키스 센터와 핫 초콜릿 컵 케이크, 민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린,및 초콜릿 민트 트러플.

지침

1
스탠드 또는 전기 믹서에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
계란과 바닐라를 추가;잘 결합 될 때까지 이길,모든 재료를 통합 양면 긁어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
초콜릿 칩과 키스 다음 젖은 재료에 추가.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
5
그냥 결합 될 때까지 낮은 믹스.
6
실 팻 라이너 또는 양피지가 늘어선 큰 베이킹 접시에 옮깁니다. 약 4 인치 너비의 긴 통나무로 만들고 반죽을 약 1 인치 두께로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
30 분 동안 굽고 오븐에서 꺼내고 15 분 동안 식힌다. 톱니 모양의 칼로 약 1 인치 두께의 바이어스에 비스코티를 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 추가로 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
제거하고 완전히 식히십시오,적어도 20 분 또는 좋고 바삭해질 때까지.이중 육계에 초콜릿을 녹이거나 부드럽고 녹을 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지에서 조심스럽게 녹입니다. 비스코 티의 전체 표면에 팁이나 이슬비 초콜릿을 담근 다음 원하는 뿌리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
비스코티비스코티
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
초콜렛을 왁스 종이에 강하게 한 다음 좋아하는 핫 초콜릿 컵과 함께 즐기십시오!!
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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