초코
초코 플란은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 13 그램, 지방 29 그램,그리고 총 569 칼로리. 에 대한 서빙당$1.12,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 229 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 밀가루,데킬라,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초코, 초코,및 초코 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 오븐 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시요.
그릇에 버터와 설탕을 넣고 전기 핸드 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 그런 다음 계란 1 개를 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
버터 밀크,코코아 파우더,데킬라,트리플 초 및 바닐라 추출물을 중간 그릇에 섞습니다. 밀가루 혼합물의 절반을 버터 밀크의 절반으로 계란 혼합물에 치십시오. 밀가루 혼합물로 끝나는 반복. 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
이제 플랜 혼합물을 준비하십시오. 믹서기에 연유,증발 우유,크림 치즈,나머지 계란 3 개,바닐라 추출물을 섞습니다. 30 초 동안 높은 혼합.
준비된 번트 팬에 케이크 반죽을 퍼냅니다. 그런 다음 플랜 혼합물을 케이크 반죽 위에 천천히 붓습니다.
주의깊게 오븐으로 팬을 미끄러지고 케이크의 표면이 접촉에 확고할 때까지 구우십시오,또는 삽입한 이쑤시개는 청결한,대략 1 시간 나온다. 케이크가 완료되면,물 목욕에서 제거하고 실온,약 1 시간에 완전히 냉각.
번트 팬의 가장자리를 따라 날카로운 껍질 벗기기 칼 끝을 풀어줍니다. 번트 팬 위에 큰 테두리가있는 서빙 플래터를 뒤집어 단단히 잡고 약간 흔들고 뒤집어서 팬에서 초코플란을 풀어냅니다.
초코플란의 중앙에 딸기들을 약간 섞은 다음 가루 설탕을 뿌려 서빙합니다.