초승달
초승달은 48 을 제공하는 오르되브르입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,얼음 물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 9%,이 요리는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 초승달, 누텔라 초승달,및 피칸 초승달.
지침
그것이 정밀한 부스러기를 닮을 때까지 가루로 버터를 섞으십시오.
뻣뻣한 반죽을 만들 때까지 얼음 물 추가,잘 섞는다.
1/4 인치 두께의 가루로 만든 보드에 롤아웃하십시오.
밀가루로 코팅 된 위스키 유리를 사용하여 초승달 모양으로 자릅니다.
바닥이 살짝 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 180 도)에서 굽습니다. 뜨거운 동안 과자 장수의 설탕을 넣으십시오(나는 보통 갈색 가방이나 봉지를 사용하여 가루 설탕과 함께 쿠키를 굴립니다).
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑 크루. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 65 달러입니다.
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.