초리조 타키토스
레시피 쵸 리조 타키 토스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙당$1.15,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 304 칼로리. 크림,청키 한 살사,순한 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마 틸로 과카 몰리를 곁들인 쇠고기 혀,초리 조,감자 타키 토, 타키 토스 오 플로 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플로 타스),및 비밀 재료(초리 조):진주 양파와 통 마늘을 곁들인 초리 조 파삭 파삭 한 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 중불에서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
조리 된 소시지에서 1/4 컵의 기름을 배출하십시오. 소시지를 식히기 위해 따로 보관하십시오. 살사와 치즈를 프라이팬에 소시지에 저어줍니다.
깨끗한 작업 표면에 옥수수 1 개를 놓습니다. 옥수수 중심 아래로 소시지 혼합물 1/4 컵을 숟가락. 옥수수를 반으로 접은 다음 말아 올리십시오. 이쑤시개로 고정하십시오.
호일로 덮인 쿠키 시트에 놓습니다. 5 번 반복하십시오.
충전물이 뜨거워지고 또띠아가 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
아보카도 소스와 사워 크림과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 어거스트 케셀러에게 매일 어거스트 트로켄 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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