초리조 타키토스

초리조 타키토스
레시피 쵸 리조 타키 토스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙당$1.15,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 304 칼로리. 크림,청키 한 살사,순한 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마 틸로 과카 몰리를 곁들인 쇠고기 혀,초리 조,감자 타키 토, 타키 토스 오 플로 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플로 타스),및 비밀 재료(초리 조):진주 양파와 통 마늘을 곁들인 초리 조 파삭 파삭 한 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 소시지를 중불에서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
조리 된 소시지에서 1/4 컵의 기름을 배출하십시오. 소시지를 식히기 위해 따로 보관하십시오. 살사와 치즈를 프라이팬에 소시지에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
깨끗한 작업 표면에 옥수수 1 개를 놓습니다. 옥수수 중심 아래로 소시지 혼합물 1/4 컵을 숟가락. 옥수수를 반으로 접은 다음 말아 올리십시오. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
호일로 덮인 쿠키 시트에 놓습니다. 5 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
충전물이 뜨거워지고 또띠아가 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
타키 토를 십자형으로 반으로 자릅니다.
7
아보카도 소스와 사워 크림과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 어거스트 케셀러에게 매일 어거스트 트로켄 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수7
잡지