초리조 콘브레드 속을 채운 구운 콘월어 암탉

초리조 콘브레드 속을 채운 구운 콘월어 암탉
초리 조 콘 브레드 먹거리와 레시피 구운 콘월 어 암탉이 준비되었습니다 대략 9 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난 것입니다 유제품 무료 남부 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 1947 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 124 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.74 서빙 당,이 레시피 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 추수 감사절. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈은 카넬란 또는 오렌지 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쌀을 채우는 콘월 어 암탉, 쌀을 채우는 콘월 어 암탉,및 크랜베리 먹거리와 콘월 어 암탉.

지침

1
콘월 어 암탉의 경우:요리를 계획하기 전날 밤 아론의 아키오 테 페이스트(피부 아래,피부,충치 내부)로 닭을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
콘월 어 암탉콘월 어 암탉
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
그들이 냉장고에 밤새 덮여 마리 네이드 보자.
3
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오. 요리 아론의 쵸 릿 죠,숟가락으로 그것을 깨고는 약 5 분 갈색,시작할 때까지 요리,가끔 약동.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
콘 브레드와 고수를 추가합니다. 먹거리가 너무 건조하지 않지만 동시에 너무 젖지 않도록 점차적으로 주식을 충분히 저어줍니다. 부드럽게 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4
먹거리를 똑같이 나누고 각 새의 구멍에 숟가락을 넣으십시오. 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 랙에 그들 사이에 충분한 공간을 가진 새를 정렬합니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 화씨 180 도(약 40 분)를 읽을 때까지 닭을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
라임 주스,오렌지 주스,올리브 오일,아키오테 페이스트,오레가노,커민,마늘을 믹서기에 넣고 섞습니다. 혼합물이 부드러운 비네 그레트의 일관성이 될 때까지 퓌레. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
비네 그레트비네 그레트
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
갈은 쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
식초,소금,마늘을 넣고 잘 섞습니다(손이 이 작업에 가장 적합한 도구입니다).
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
오레가노,카넬라,후추,스타 아니스,정향을 뿌리고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
9
와인과 설탕을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
작은 냄비에 물 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
칠레 가루를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 에 부어 잘 저어 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
이 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 잘 통합 될 때까지 손가락으로 고기에 붙여넣기를 작동 합니다. 당신이 그것을 사용하기 전에 밤새 덮고 냉장하십시오. 최대 일주일 동안 냉장고에 지퍼 탑 가방에 2 온스 부분에 저장 또는 최대 3 개월 동안 동결.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

성분

2(겨울)아키오테 페이스트아키오테 페이스트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1( 가지)잘게 썬 당근잘게 썬 당근1잘게 썬 셀러리 줄기잘게 썬 셀러리 줄기473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 부서진 콘 브레드거칠게 부서진 콘 브레드1킬로그램콘월 어 암탉 또는 푸신(각 약)콘월 어 암탉 또는 푸신(각 약)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2큰 정향대략 다진 마늘대략 다진 마늘3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향마늘,아주 잘게 썬 것마늘,아주 잘게 썬 것454견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 쇠고기 척갈은 쇠고기 척1호박 1파운드,갈은 카넬라(멕시코 계피)또는 1/2 티스푼 갈은 계피갈은 카넬라(멕시코 계피)또는 1/2 티스푼 갈은 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치킨 스톡(저 나트륨 매장에서 구입 한 것은 괜찮습니다)치킨 스톡(저 나트륨 매장에서 구입 한 것은 괜찮습니다)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 오렌지 주스갓 짜낸 오렌지 주스2(겨울)분쇄 된 말린 오레가노(바람직하게는 멕시코)분쇄 된 말린 오레가노(바람직하게는 멕시코)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 전체 오레가노(바람직하게는 멕시코)또는 말린 마요라나말린 전체 오레가노(바람직하게는 멕시코)또는 말린 마요라나1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,지상 스타 아니스지상 스타 아니스1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1( 가지)흰 양파,잘게 썬 것흰 양파,잘게 썬 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링,스파클링 와인,진판델은 남부의 훌륭한 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
2018 년 11 월 1 일
2018 년 11 월 1 일
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수76
잡지