초리조 콘브레드 속을 채운 구운 콘월어 암탉
초리 조 콘 브레드 먹거리와 레시피 구운 콘월 어 암탉이 준비되었습니다 대략 9 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난 것입니다 유제품 무료 남부 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 1947 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 124 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.74 서빙 당,이 레시피 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 추수 감사절. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈은 카넬란 또는 오렌지 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쌀을 채우는 콘월 어 암탉, 쌀을 채우는 콘월 어 암탉,및 크랜베리 먹거리와 콘월 어 암탉.
지침
콘월 어 암탉의 경우:요리를 계획하기 전날 밤 아론의 아키오 테 페이스트(피부 아래,피부,충치 내부)로 닭을 문지릅니다.
그들이 냉장고에 밤새 덮여 마리 네이드 보자.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오. 요리 아론의 쵸 릿 죠,숟가락으로 그것을 깨고는 약 5 분 갈색,시작할 때까지 요리,가끔 약동.
마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
콘 브레드와 고수를 추가합니다. 먹거리가 너무 건조하지 않지만 동시에 너무 젖지 않도록 점차적으로 주식을 충분히 저어줍니다. 부드럽게 잘 저어주세요.
먹거리를 똑같이 나누고 각 새의 구멍에 숟가락을 넣으십시오. 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 랙에 그들 사이에 충분한 공간을 가진 새를 정렬합니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 화씨 180 도(약 40 분)를 읽을 때까지 닭을 굽습니다.
라임 주스,오렌지 주스,올리브 오일,아키오테 페이스트,오레가노,커민,마늘을 믹서기에 넣고 섞습니다. 혼합물이 부드러운 비네 그레트의 일관성이 될 때까지 퓌레. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
갈은 쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
식초,소금,마늘을 넣고 잘 섞습니다(손이 이 작업에 가장 적합한 도구입니다).
오레가노,카넬라,후추,스타 아니스,정향을 뿌리고 잘 섞는다.
칠레 가루를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 에 부어 잘 저어 붙여 넣습니다.
이 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 잘 통합 될 때까지 손가락으로 고기에 붙여넣기를 작동 합니다. 당신이 그것을 사용하기 전에 밤새 덮고 냉장하십시오. 최대 일주일 동안 냉장고에 지퍼 탑 가방에 2 온스 부분에 저장 또는 최대 3 개월 동안 동결.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링,스파클링 와인,진판델은 남부의 훌륭한 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
2018 년 11 월 1 일