초리 조와 훈제 파프리카를 곁들인 가르 반조 수프
초리 조와 훈제 파프리카를 곁들인 가르 반조 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 22 그램,그리고 총 396 칼로리. 올리브 오일,병아리 콩,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카, 바삭한 쵸 릿 죠,쵸 릿 죠 오일,훈제 파프리카를 곁들인 매운 계란,및 훈제 파프리칸과 피킬로 페퍼 아이올리를 곁들인 쵸리조 바이츠 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 쵸 릿 죠를 적당히 고열로 가볍게 갈색으로 만들고 대부분의 지방이 렌더링 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
푸드 프로세서에서 병아리 콩의 절반을 물로하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
수프 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당근,양파,마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
쵸 릿 죠,토마토 페이스트,피 멘튼,카이엔을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
전체 및 퓌레 병아리 콩과 함께 쇠고기 육수와 설탕을 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다. 가르 반조 수프를 깊은 그릇에 넣고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.