초리 조와 훈제 파프리카를 곁들인 가르 반조 수프

초리 조와 훈제 파프리카를 곁들인 가르 반조 수프
초리 조와 훈제 파프리카를 곁들인 가르 반조 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 22 그램,그리고 총 396 칼로리. 올리브 오일,병아리 콩,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카, 바삭한 쵸 릿 죠,쵸 릿 죠 오일,훈제 파프리카를 곁들인 매운 계란,및 훈제 파프리칸과 피킬로 페퍼 아이올리를 곁들인 쵸리조 바이츠 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 쵸 릿 죠를 적당히 고열로 가볍게 갈색으로 만들고 대부분의 지방이 렌더링 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
쵸 릿 죠를 종이 타월에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
푸드 프로세서에서 병아리 콩의 절반을 물로하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
수프 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
당근,양파,마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
쵸 릿 죠,토마토 페이스트,피 멘튼,카이엔을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
7
전체 및 퓌레 병아리 콩과 함께 쇠고기 육수와 설탕을 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다. 가르 반조 수프를 깊은 그릇에 넣고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수32
접시 종류수프
잡지