체리와 레몬-리코 타 그라탕
체리와 레몬 리코 타 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체리,카톤 부분 탈지 리코 타 치즈,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 체리,레몬,리코 타 크로 스티니 스, 신선한 리코 타,체리,레몬 제스트 크로 티니,및 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 껍질과 리코 타를 섞습니다.
중간 높은 열에 12 인치 오븐용 프라이팬에 설탕 3 큰술을 골고루 뿌립니다.
팬에 체리를 추가;교반하지 않고 2 분 요리.
체리 위에 카시스 혼합물을 붓고 2 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
이중 보일러 상단에 남은 설탕,소금 및 달걀 흰자위 3 큰술을 합치십시오;끓인 물 위에 놓습니다. 2 분 또는 온도계가 140 을 등록 할 때까지 털로 계속 저어줍니다.
열에서 제거;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 혼합 될 때까지 리코 타 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 접으십시오. 1/4 컵 측정을 사용하여 체리 위에 리코 타 혼합물을 골고루 숟니다. 3 분 또는 토핑이 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 아몬드를 골고루 얹습니다.