체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비

체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체리 앤 초콜릿 비를주세요. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $10.95 서빙 당. 1 회 제공 포함 3283 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 180 그램. 가게에 머리와 무거운 크림,과자'설탕,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비, 초콜릿 부체 드 노엘,및 초콜릿 Bûche de Noël.

지침

1
양피지를 가진 9 에 의하여 13 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우기 위하여 오븐을 미리 데우십시오. 털을 장착 서 전기 믹서의 그릇에,혼합물이 창백하고 푹신한 때까지 고속으로 설탕 6 큰술과 달걀 노른자를 이길,그리고 털이 해제 될 때 리본 흔적을 잎,3 분;큰 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
믹서 그릇을 철저히 씻고 말리고 털다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
달걀 흰자위와 소금을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 적당히 빠른 속도로 치십시오. 나머지 설탕 6 큰술을 점차적으로 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
고무 주걱을 사용하여 구타 된 흰자위의 4 분의 1 을 노른자 혼합물에 저어 준 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰자를 접습니다. 2 배치로 작업하고 코코아를 반죽 위에 체로 치고 완전히 통합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
균등 한 층에 준비된 베이킹 시트에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
케이크가 탄력 있고 건조해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
8
작은 냄비에 물,설탕을 결합 하 고 높은 열을 통해 종 기에 가져다. 열을 적당히 줄이고 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
열에서 제거하고 키르 쉬에 저어.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
10
전자 레인지 용 작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 작은 스튜 냄비안에,바닐라 콩 및 씨에 우유를 결합하고 알맞게 고열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 한편,중간 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
런트 캔디런트 캔디
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
우유가 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,바닐라 콩을 버리십시오. 철저하게 혼합 될 때까지 우유를 노른자 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
스튜 냄비로 혼합물을 옮기고 커스터드가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게,대략 1 2 분 이을 까지,일정하게 약동하는 적당히 저열에 요리하십시요. 커스터드를 중간 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
15 초 동안 전자 레인지에 젤라틴을 녹여;커스터드에 저어 식힌다. 한편,단단해질 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 4 분의 1 을 커스터드에 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 나머지 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
14
케이크의 가장자리 주위에 칼의 끝을 실행합니다. 깨끗한 양피지 시트와 두 번째 베이킹 시트로 덮고 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
15
첫 번째 베이킹 시트를 제거하고 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
16
담그기 위하여 케이크에 키르쉬 시럽을 균등하게 솔질하십시오;다른 사용을 위한 예비 여분 시럽.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
17
오프셋 주걱을 사용하여 케이크에 충전물을 고르게 펼칩니다. 채우기 위에 체리를 뿌립니다. 양피지를 사용하여 조심스럽게 케이크를 굴려 바닥에 솔기가있는 13 인치 길이의 통나무를 만듭니다. 끝이 충족되도록 로그 위에 양피지를 접어. 눈금자를 사용하여 양피지에 케이크를 짜서 롤을 조입니다. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
18
서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 크림을 단단해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
19
케이크를 서빙 플래터에 옮기고 휘핑 크림과 함께 서리. 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수56
잡지