체리 피자(피자 디 아마 레네)
체리 피자(피자 디 아마 레네)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 662 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스, 체리피자,및 체리 치즈 피자.
지침
스토브 옆에 크고 반응이없는 그릇,고무 주걱 및 미세 여과기를 설치하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 혼합물이 매끄러 울 때까지 계란을 결합하고 휘젓기 위해 저어주세요.
크고 바닥이 무거운 냄비에 우유가 끓을 때까지 가열합니다.
열에서 우유를 제거하고 천천히 밀가루와 계란 혼합물에 뜨거운 우유 2 컵을 휘젓. 이 단련 된 밀가루 혼합물을 끓인 우유와 함께 냄비에 돌려 놓고 혼합물이 걸쭉 해지고 끓을 때까지 약 10 분 동안 저열로 끊임없이 휘젓습니다.
즉시 열에서 제거하고 주걱으로 팬을 긁어 그릇에 과자 크림을 변형. 바닐라를 긴장된 패스트리 크림에 저어줍니다. 주걱으로 저어 냉각을 촉진하고 양피지 또는 왁스 칠 종이로 덮으십시오. 매우 추울 때까지 냉장 보관하십시오.
한편 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
계란을 추가하고 반죽이 조각으로 함께 올 때까지 다시 펄스. 반죽을 밖으로 돌고,공으로 만들고 2 개 부분,합계의 1/3 이는 것,및 합계의 2/3 이는 다른 사람으로 분할하십시요. 각 부분을 디스크에 평평하게하고 왁스 칠 종이 또는 양피지에 각각 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
16 인치 원형으로 더 큰 디스크를 구르고 11/2 인치 측을 가진 버터를 바른 10 인치 신랄한 팬에 적합하십시오. 반죽이 가장자리에 약간 겹치도록하십시오.
차게 한 생과자 크림을 일렬로 세워진 신랄한 팬으로 따르고 크림 위에 점에 있는 버찌 보존 식품을 배부하십시오. 생과자 솔을 사용하여,치대진 계란을 가진 빵 껍질을 솔질하십시오.
나머지 디스크를 10 인치 원으로 굴려 10 인치 스트립으로 자릅니다.
과자 크림을 가로 질러 스트립을 격자 패턴으로 놓습니다.
나머지 계란 세척과 격자를 브러시 20 분 후 선회,35 분 동안 오븐의 낮은 세 번째 쿠키 시트에 굽는다.
타트 팬에서 꺼내고 서빙하기 전에 30 분 동안 식히십시오.