체리 피자(피자 디 아마 레네)

체리 피자(피자 디 아마 레네)
체리 피자(피자 디 아마 레네)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 662 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스, 체리피자,및 체리 치즈 피자.

지침

1
스토브 옆에 크고 반응이없는 그릇,고무 주걱 및 미세 여과기를 설치하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 혼합물이 매끄러 울 때까지 계란을 결합하고 휘젓기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
크고 바닥이 무거운 냄비에 우유가 끓을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 우유를 제거하고 천천히 밀가루와 계란 혼합물에 뜨거운 우유 2 컵을 휘젓. 이 단련 된 밀가루 혼합물을 끓인 우유와 함께 냄비에 돌려 놓고 혼합물이 걸쭉 해지고 끓을 때까지 약 10 분 동안 저열로 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
즉시 열에서 제거하고 주걱으로 팬을 긁어 그릇에 과자 크림을 변형. 바닐라를 긴장된 패스트리 크림에 저어줍니다. 주걱으로 저어 냉각을 촉진하고 양피지 또는 왁스 칠 종이로 덮으십시오. 매우 추울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
한편 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
7
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
8
계란을 추가하고 반죽이 조각으로 함께 올 때까지 다시 펄스. 반죽을 밖으로 돌고,공으로 만들고 2 개 부분,합계의 1/3 이는 것,및 합계의 2/3 이는 다른 사람으로 분할하십시요. 각 부분을 디스크에 평평하게하고 왁스 칠 종이 또는 양피지에 각각 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
10
16 인치 원형으로 더 큰 디스크를 구르고 11/2 인치 측을 가진 버터를 바른 10 인치 신랄한 팬에 적합하십시오. 반죽이 가장자리에 약간 겹치도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
11
차게 한 생과자 크림을 일렬로 세워진 신랄한 팬으로 따르고 크림 위에 점에 있는 버찌 보존 식품을 배부하십시오. 생과자 솔을 사용하여,치대진 계란을 가진 빵 껍질을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 보존 식품체리 보존 식품
생과자 크림생과자 크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
12
나머지 디스크를 10 인치 원으로 굴려 10 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
13
과자 크림을 가로 질러 스트립을 격자 패턴으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
14
나머지 계란 세척과 격자를 브러시 20 분 후 선회,35 분 동안 오븐의 낮은 세 번째 쿠키 시트에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
15
타트 팬에서 꺼내고 서빙하기 전에 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지