체리 폭탄
체리밤은 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 2인분에 449칼로리, 단백질 5g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 초콜릿을 입힌 체리, 휘핑 크림, 초콜릿 시럽, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 28%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 레시피를 원하신다면 초콜릿-체리밤, 훈제 체리밤, 글루텐 프리 더블 초콜릿 체리밤(유제품 및 계란 무함유)을 사용해 보세요.
지침
머핀 컵 두 개를 플라스틱 랩으로 감싸세요. 컵 사이에 아이스크림을 나눕니다. 초콜릿으로 덮인 체리를 각각 누르십시오. 체리 위에 부드러운 아이스크림. 밤새 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
왁스칠된 종이를 깐 접시에 아이스크림을 뒤집으세요. 플라스틱 랩을 제거하고 폐기합니다.
아이스크림 위에 잼을 바르세요. 단단해질 때까지 얼린다.
왁스 종이 위에 와이어 랙을 놓습니다. 포크를 사용하여 아이스크림을 랙에 옮깁니다.
디저트 접시로 옮깁니다. 서빙할 때까지 얼립니다.