체리 파인애플 과일 케이크
체리 파인애플 과일 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 베이킹 파우더,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 체리 과일 케이크, 체리 데이트 과일 케이크,및 말린 체리 아몬드 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 체리,파인애플,피칸,밀가루 1 컵을 넣고 섞습니다. 그릇에 크림 버터와 설탕.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
베이킹 파우더와 남은 밀가루를 결합하십시오. 과일 혼합물에 접어.
기름칠 및 왁 스 칠 종이 늘어선 10 에 숟가락. 튜브 팬.
1-3/4~2 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 300 에서 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
따뜻한 동안 왁스 칠 종이를 제거하십시오;썰기 전에 완전히 식히십시오.