체리 토마토와 함께 천천히 조리 된 돼지 고기 어깨

체리 토마토와 함께 천천히 조리 된 돼지 고기 어깨
체리 토마토와 함께 천천히 조리 된 돼지 고기 어깨는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스타 아니스 포드,평평한 잎 파슬리,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천천히 조리 된 체리 돼지 갈비, 불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 된 돼지 고기 타코,및 양고기 레시피의 느린 요리 어깨(구운 야채 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
향신료 분쇄기에서 고수풀,회향,후추 열매 및 스타 아니스를 미세한 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
2
향신료를 그릇에 옮기고 다진 마늘,소금 및 올리브 오일 2 큰술을 저어줍니다. 돼지 고기 어깨 로스트 전체에 향신료 혼합물을 문지르고 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오. 돼지 고기를 풀고 진행하기 전에 실온으로 돌아 가게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
중간 구이 팬에 랙에 돼지 고기 어깨를 설정.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
와인을 팬에 붓고 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 18 을 등록 할 때까지 약 4 시간 동안 고기를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
돼지 고기 로스트 동안,올리브 오일의 나머지 2 큰술과 체리 토마토를 던져 신성하게 빛날 베이킹 시트에 그들을 밖으로 확산. 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
작은 그릇에 다진 마늘을 레몬 향과 파슬리와 함께 저어줍니다. 돼지 고기를 얇게 썰어 파슬리 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
구운 체리 토마토와 신선한 껍질 콩 스튜와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수30
잡지