체리 토마토와 함께 천천히 조리 된 돼지 고기 어깨
체리 토마토와 함께 천천히 조리 된 돼지 고기 어깨는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스타 아니스 포드,평평한 잎 파슬리,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천천히 조리 된 체리 돼지 갈비, 불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 된 돼지 고기 타코,및 양고기 레시피의 느린 요리 어깨(구운 야채 포함) 비슷한 요리법.
지침
향신료 분쇄기에서 고수풀,회향,후추 열매 및 스타 아니스를 미세한 분말로 분쇄하십시오.
향신료를 그릇에 옮기고 다진 마늘,소금 및 올리브 오일 2 큰술을 저어줍니다. 돼지 고기 어깨 로스트 전체에 향신료 혼합물을 문지르고 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오. 돼지 고기를 풀고 진행하기 전에 실온으로 돌아 가게하십시오.
중간 구이 팬에 랙에 돼지 고기 어깨를 설정.
와인을 팬에 붓고 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 18 을 등록 할 때까지 약 4 시간 동안 고기를 굽습니다
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
돼지 고기 로스트 동안,올리브 오일의 나머지 2 큰술과 체리 토마토를 던져 신성하게 빛날 베이킹 시트에 그들을 밖으로 확산. 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 다진 마늘을 레몬 향과 파슬리와 함께 저어줍니다. 돼지 고기를 얇게 썰어 파슬리 혼합물을 뿌린다.
구운 체리 토마토와 신선한 껍질 콩 스튜와 함께 제공하십시오.