체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기
필요 유제품 무료 반찬? 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'부엌 정원 요리 책에서 허브 빵 부스러기와 함께 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 거친 시골 빵,콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료로 만든 빵 부스러기가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 콩과 체리 토마토 샐러드, 녹색 콩과 체리 토마토 샐러드,및 녹색 콩과 체리 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 소금 물 4 분의 3 을 끓여 가져 오십시오.
콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
오븐을 375 로 예열하십시오. 무거운 테두리가있는 베이킹 시트에 빵 부스러기를 올리브 오일 1 1/2 큰술,백리향 1 작은 술,마늘 정향 1 개로 던지십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 오븐에 소금과 토스트를 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 남은 올리브 오일 2 큰술,식초,남은 백리향 2 작은 술,남은 마늘 정향,소금 1/2 작은 술을 함께 휘젓습니다.
예약 된 녹색과 왁스 콩,체리 토마토,적 양파를 넣고 후추로 간을하고 섞습니다. 빵 부스러기를 저어.