체리 클라 푸티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 클라 푸티를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 레몬 제스트,계란,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 체리 발사믹 유약을 곁들인 체리 클라 푸티, 체리 클라 푸티,및 체리 클라 푸티 비슷한 요리법.
지침
버터 케이크 팬 또는 라메킨. 체리를 한 층에 배열하십시오.냄비에.
작은 우유와 크림을 결합냄비;그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 중불. 따로 보관하십시오.
계란,밀가루,설탕,레몬 제스트,바닐라,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로뜨거운 우유 혼합물에 털다.커스타드가 매끄 럽습니다.
커스터드를 고르게 붓는다.냄비에 체리 이상. 필요한 경우 부드럽게팬을 흔들어 커스터드가 정착되도록하십시오.
커스터드가 설정 될 때까지 클라 푸티를 굽고 상단은 황금빛 갈색,라메킨은 약 30 분,케이크는 45-55 분.
3 분 동안 식힌 다음 나이프를 실행하십시오.둥근 팬 측면(케이크 팬을 사용하는 경우)을 풉니 다. 가루와 먼지 상단설탕;웨지로 잘라 제공합니다.