체리 크림 토르테

체리 크림 토르테
이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 252 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 크림 치즈,사과 주스,체리 파이 충전,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 셔벗을 곁들인 초크 체리 퍼지 토르테, 체리 토르테,및 체리-아몬드 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
숙녀 손가락을 세로로 쪼개십시오;주스로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2
측면 주위에 가볍게 기름칠 된 9 인치 바닥 위에 레이디핑거 층을 놓습니다. 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
3
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 크림 치즈를 치대십시오;설탕과 1/2 찻 숱가락 추출물을 첨가하십시오. 매체에 1 분 동안 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
빵 껍질 위에 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
남은 숙녀 손가락을 스포크 같은 방식으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
6
남은 크림 치즈 혼합물로 고르게 퍼지십시오. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
파이 충전물 및 잔여 추출물을 결합하십시오;크림 치즈 층에 퍼지십시오. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사,팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
원하는 경우 아몬드와 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙18
건강 점수0
잡지