체리 초콜릿 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 초콜릿 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 체리 파이 채우기,베이킹 코코아,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 체리 푸딩 케이크, 초콜릿 체리 푸딩 케이크,및 초콜릿 덮인 체리 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 갈색 설탕,1/3 컵 코코아 및 뜨거운 물(13 인치 9 인치)을 기름칠이 아닌 직사각형 팬에 섞습니다.
비스퀵 믹스,알갱이 설탕,코코아 1/4 컵,오일,아몬드 추출물,계란을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 파이 충전물을 저어주세요. 팬에 코코아 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
가볍게 만졌을 때 35~45 분 또는 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.