체리 초콜릿 파블로바
당신이 주변에 있는 경우에 2 시간 부엌에서 보내고,체리 초콜릿 파블로바는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 96 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 179 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 흰자,와인 식초,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿 체리 파블로바, 밀크 초콜릿 칩 커피 크림과 초콜릿 파블로바,및 초콜릿 마스카 포네 무스와 신선한 초콜릿 파블로바.
지침
계란 흰자가 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 당신이 각 추가 사이에 정말 잘 터 확인하고,한 번에 설탕,큰술의 몇 터. 모든 설탕이 추가 된 경우,혼합물이 정말 두껍고 광택과 면도 거품처럼 조금 보이는 때까지 몇 분 동안 터는 유지. 옥수수 가루,식초,코코아 가루 및 초콜릿을 큰 금속 스푼으로 완전히 섞을 때까지 조심스럽게 저어줍니다.
베이킹 양피지 한 장을 떼어 내고 베이킹 시트를 덮을 때 사용하십시오. 종이에 25 센티미터 원을 표시합니다. 머랭 혼합물 위에 숟가락,원형으로 소용돌이,측면을 구축 조금,충전물을 계속 준비. 1 시간 동안 요리하십시오. 냉각 둡니다.
봉사 할 준비가되면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 더블 크림과 착빙 설탕을 함께 채 웁니다. 체리 설탕에 절인 과일을 머랭 위에 숟가락으로 얹고 크림 위에 덩어리를 얹은 다음 소용돌이 친다. 끝내기 위하여 정상에 신선한 버찌의 약간을 배열하십시요.