체리 초콜릿 수레

체리 초콜릿 수레
체리 초콜릿 수레 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 레시피는 7 인분이며 1 인분당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 513 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 캔에 물,마라 스키 노 체리,초콜릿 아이스크림 및 휘핑 크림이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 다크 초콜릿 버번 체리 소다 수레, 블랙 체리 샴페인 수레,그리고 버번 체리-콜란 아이스크림 수레.

지침

1
큰 냄비에 물,설탕을 끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 멋지네요 탄산 물,체리 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
체리 주스체리 주스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
식힌 7 잔에 각각 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
3
각 유리에 아이스크림 두 스쿱을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
4
아이스크림 위에 탄산 물 혼합물을 붓고;휘핑 크림과 체리로 각각 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
체리체리
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

플로트는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성 중 4.9 점을 받은 시프리아니 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙7
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지