체리 윙크
체리 윙크는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 323 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스, 체리 세이지와 체리&근대 박제 돼지 고기 안심,및 10 파운드 체리 챌린지:체리 계피 설탕 달콤한 롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
설탕을 가진 쇼트닝을 크림. 계란,우유 및 바닐라를 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 다진 피칸,다진 날짜 및 1/3 컵 마라 스키 노 체리를 저어줍니다.
티스푼 크기의 반죽 덩어리를 공 모양으로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 볼을 놓고 각 쿠키에 1/4 마라 스키 노 체리를 얹습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10~12 분 동안 굽습니다.
밀폐 용기에 보관하기 전에 완전히 식히십시오.