체리 월넛 스콘
체리 호두 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,체리,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 커드와 체리 호두 스콘, 레몬 커드와 체리 호두 스콘,및 체리 호두 스콘:여름 아침 식사를 구워 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하고 중간에 랙을 놓습니다.베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
작은 그릇에 크림과 바닐라를 넣고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루,체리,호두,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
버터를 작은 조각으로 자르고,그 후에 당신의 손가락,포크,또는 저속에 놓인 헤엄 부착과 맞은 대 믹서를 사용하여 가루 혼합물로 조각을 자르십시오. 일단 밀가루와 버터가 꼬집어 질 때 함께 뭉치면 반죽을 돌리는 동안 천천히 크림 혼합물을 한 번에 조금 첨가하십시오. 반죽이 쉽게 공을 형성 할 때 중지-이 크림을 모두 사용할 필요가 없습니다 수 있습니다.
반죽은 가볍고 간신히 촉촉한 느낌이 있어야합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 한줌을 대략 3/4 인치 두껍게 4 인치 사각으로 형성하기 위하여 두십시오.
네 개의 삼각형을 만들기 위해 두 번 모서리 모서리에서 사각형을 잘라. 남은 반죽을 반복하여 가능한 한 많은 스콘을 만듭니다.
사용하는 경우 계란,키르 쉬,바닐라를 작은 그릇에 섞습니다.빨리 세척에 있는 각 스콘을 덩크하거나 정상과 측을 가볍게 두드리기 위하여 생과자 솔을 이용하십시오.
준비된 베이킹 시트에 스콘을 놓고 터 비나도 설탕과 작은 바다 소금을 뿌려 꼭대기에 뿌립니다.
약 15 분 동안 구워,또는 스콘은 가볍게 상단에 측면과 황금에 갈색이 될 때까지. 서빙하기 전에 랙에서 5 분 동안 식히십시오.