체리 월넛 스콘

체리 월넛 스콘
체리 호두 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,체리,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 커드와 체리 호두 스콘, 레몬 커드와 체리 호두 스콘,및 체리 호두 스콘:여름 아침 식사를 구워 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 중간에 랙을 놓습니다.베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 크림과 바닐라를 넣고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루,체리,호두,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
약 10 초 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
버터를 작은 조각으로 자르고,그 후에 당신의 손가락,포크,또는 저속에 놓인 헤엄 부착과 맞은 대 믹서를 사용하여 가루 혼합물로 조각을 자르십시오. 일단 밀가루와 버터가 꼬집어 질 때 함께 뭉치면 반죽을 돌리는 동안 천천히 크림 혼합물을 한 번에 조금 첨가하십시오. 반죽이 쉽게 공을 형성 할 때 중지-이 크림을 모두 사용할 필요가 없습니다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
5
반죽은 가볍고 간신히 촉촉한 느낌이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 한줌을 대략 3/4 인치 두껍게 4 인치 사각으로 형성하기 위하여 두십시오.
7
네 개의 삼각형을 만들기 위해 두 번 모서리 모서리에서 사각형을 잘라. 남은 반죽을 반복하여 가능한 한 많은 스콘을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
사용하는 경우 계란,키르 쉬,바닐라를 작은 그릇에 섞습니다.빨리 세척에 있는 각 스콘을 덩크하거나 정상과 측을 가볍게 두드리기 위하여 생과자 솔을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
키르쉬키르쉬
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
준비된 베이킹 시트에 스콘을 놓고 터 비나도 설탕과 작은 바다 소금을 뿌려 꼭대기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
약 15 분 동안 구워,또는 스콘은 가볍게 상단에 측면과 황금에 갈색이 될 때까지. 서빙하기 전에 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
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