체리 앤 크림 베이비 케이크
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 체리 앤 크림 베이비 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,설탕,약간 달콤한 초콜릿 미니 소량 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크, 아름다움 엉덩이 케이크,및 틴에이저 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 4 재료를 결합;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 건조 재료로 버터를 잘라.
3/4 컵 휘핑 크림과 다음 3 가지 재료를 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다. 그릇에 반죽을 2~3 번 반죽하여 건조한 재료를 넣습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오. 팻 반죽 3/4"두께;가볍게 가루로 만들어진 1 1/2"라운드 커터로 잘라.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 스콘을 놓습니다. 20 분 동안 식히십시오.
휘핑 크림 1 테이블 스푼으로 스콘을 닦고 설탕 2 테이블 스푼으로 골고루 뿌립니다.
375 에서 18~20 분 동안 또는 스콘이 황금색이 될 때까지 굽습니다.