체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜을 곁들인 두더지 케이크

체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜을 곁들인 두더지 케이크
만약 $3.54 서빙 당 예산에 빠지면 체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜이 들어간 두더지 케이크가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1184 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 바닐란 추출물,바닐라 빈,안초 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 체리 오렌지 크림 스콘, 배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,및 아몬드 카라멜 아이스크림 케이크.

지침

1
오븐을 300 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
아이스크림을 준비하기 위하여는,섞는 사발안에 버찌 및 셰리를 두고 20 분을 위해 적시십시요.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
냄비에 크림을 넣고 반반,설탕,바닐라 콩 및 씨앗,아몬드 추출물,아몬드 및 체리를 담근 액체와 함께 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
믹싱 볼에 달걀 노른자를 휘젓고 크림 혼합물을 천천히 넣고 계속 격렬하게 휘젓습니다. 냄비에 반환 하 고 혼합물 코트 나무 숟가락의 뒷면 때까지 지속적으로 터는 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계 그리고 얼기로 긴장(버찌 및 알몬드를 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
케이크를 준비하려면,이중 보일러에 초콜릿을 녹여 따뜻한 유지. 한편,중간 열에 작은 냄비에 8~10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 버터를 가열합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
푸드 프로세서 그릇에 칠레,설탕,카넬라,정향,호박 씨앗을 넣고 극상까지 갈아줍니다. 털이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 낮은 속도에 계란과 바닐라 추출물을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
호박 씨앗호박 씨앗
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
칠레 혼합물을 넣고 10 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
녹은 초콜렛을 첨가하고,통합하기 위하여 휘젓고,결합 될 때까지 천천히 버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
반죽을 가볍게 기름칠 한 4 온스 라메 킨 8 개에 붓고 물 욕조에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
오븐에 전송하고 13~14 분 동안 구워;케이크는 약간 회사 느낄 것이다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
라메 킨을 제거하고 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 케이크는 더 나은 약간 오븐에 따뜻하게.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
앵글레를 준비하려면 냄비에 크림,설탕,바닐라 및 타마 린드를 넣고 천천히 끓여서 나무 숟가락으로 타마 린드를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
믹싱 볼에 달걀 노른자를 털고 격렬하게 휘젓는 동안 크림 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 냄비에 반환 하 고 낮은 열 이상의 요리,계속 터는 동안,때까지 혼합물 코트 나무 숟가락의 뒷면. 스트레인과 시원한하자;덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
카라멜을 준비하려면 설탕과 물 1 컵을 무거운 냄비에 고열로 가열합니다. 설탕이 황색에 황금 갈색에서 돌 때,열을 끄고 오렌지 주스에서 천천히 터십시오,캐러멜은 열심히 돌지도 모르지만 재가열될 때 다시 녹을 것입니다. 매체에 다시 열을 켜고 가끔 교반,20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
16
완전히 식히십시오.
17
서빙하려면 라메 킨을 매우 뜨거운 물 얕은 팬에 1 분 동안 놓습니다. 라메 킨을 반전하고 케이크를 설정하는 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
18
서빙 플레이트로 옮기고 실온으로 가져 오십시오. 아이스크림 한 스쿱을 얹고 케이크 주위에 앙글레즈와 카라멜을 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
19
남서부 채식주의 자 스테판 필스/엔 클락슨 엔 포터

성분

0히스 바 토피 조각계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 슬라이스 아몬드구운 슬라이스 아몬드1말린 안초 칠레,시드말린 안초 칠레,시드312젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩하와이안 빈티지 초콜릿과 같은 달콤한 초콜릿하와이안 빈티지 초콜릿과 같은 달콤한 초콜릿113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩체리,움푹체리,움푹237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 셰리드라이 셰리2라지는달걀 노른자달걀 노른자8라지는달걀 노른자달걀 노른자9라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼카넬라 또는 계피 3/4 티스푼카넬라 또는 계피 3/4 티스푼0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 짜낸 오렌지 주스갓 짜낸 오렌지 주스1말린 파 실라 칠레,시드말린 파 실라 칠레,시드2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼호박 씨앗호박 씨앗118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립10굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트10굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(1 1/4 스틱)무염 버터(1 1/4 스틱)무염 버터1신선한 바닐라 콩,세로로 반으로 쪼개지고 씨앗이 긁혔습니다.신선한 바닐라 콩,세로로 반으로 쪼개지고 씨앗이 긁혔습니다.0히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지