체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜을 곁들인 두더지 케이크
만약 $3.54 서빙 당 예산에 빠지면 체리 아몬드 아이스크림,타마 린드 앵글레이즈,오렌지 카라멜이 들어간 두더지 케이크가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1184 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 바닐란 추출물,바닐라 빈,안초 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 체리 오렌지 크림 스콘, 배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,배와 아몬드 케이크,및 아몬드 카라멜 아이스크림 케이크.
지침
아이스크림을 준비하기 위하여는,섞는 사발안에 버찌 및 셰리를 두고 20 분을 위해 적시십시요.
냄비에 크림을 넣고 반반,설탕,바닐라 콩 및 씨앗,아몬드 추출물,아몬드 및 체리를 담근 액체와 함께 넣고 끓입니다.
믹싱 볼에 달걀 노른자를 휘젓고 크림 혼합물을 천천히 넣고 계속 격렬하게 휘젓습니다. 냄비에 반환 하 고 혼합물 코트 나무 숟가락의 뒷면 때까지 지속적으로 터는 동안 약한 불로 요리.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계 그리고 얼기로 긴장(버찌 및 알몬드를 버리십시오).
케이크를 준비하려면,이중 보일러에 초콜릿을 녹여 따뜻한 유지. 한편,중간 열에 작은 냄비에 8~10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 버터를 가열합니다. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 칠레,설탕,카넬라,정향,호박 씨앗을 넣고 극상까지 갈아줍니다. 털이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 낮은 속도에 계란과 바닐라 추출물을 함께 휘젓.
녹은 초콜렛을 첨가하고,통합하기 위하여 휘젓고,결합 될 때까지 천천히 버터를 첨가하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 4 온스 라메 킨 8 개에 붓고 물 욕조에 넣습니다.
오븐에 전송하고 13~14 분 동안 구워;케이크는 약간 회사 느낄 것이다.
라메 킨을 제거하고 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 케이크는 더 나은 약간 오븐에 따뜻하게.
앵글레를 준비하려면 냄비에 크림,설탕,바닐라 및 타마 린드를 넣고 천천히 끓여서 나무 숟가락으로 타마 린드를 부순다.
믹싱 볼에 달걀 노른자를 털고 격렬하게 휘젓는 동안 크림 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 냄비에 반환 하 고 낮은 열 이상의 요리,계속 터는 동안,때까지 혼합물 코트 나무 숟가락의 뒷면. 스트레인과 시원한하자;덮여 유지.
카라멜을 준비하려면 설탕과 물 1 컵을 무거운 냄비에 고열로 가열합니다. 설탕이 황색에 황금 갈색에서 돌 때,열을 끄고 오렌지 주스에서 천천히 터십시오,캐러멜은 열심히 돌지도 모르지만 재가열될 때 다시 녹을 것입니다. 매체에 다시 열을 켜고 가끔 교반,20 분 동안 요리.
서빙하려면 라메 킨을 매우 뜨거운 물 얕은 팬에 1 분 동안 놓습니다. 라메 킨을 반전하고 케이크를 설정하는 바닥에 누릅니다.
서빙 플레이트로 옮기고 실온으로 가져 오십시오. 아이스크림 한 스쿱을 얹고 케이크 주위에 앙글레즈와 카라멜을 숟가락으로 얹습니다.
남서부 채식주의 자 스테판 필스/엔 클락슨 엔 포터