체리 아몬드 소스를 곁들인 버터 밀크 와플
체리 아몬드 소스를 곁들인 버터 밀크 와플은 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 907 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체리 보존 식품,설탕,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 아몬드 소스를 곁들인 버터 밀크 와플, 체리 바닐라 소스를 곁들인 버터 밀크 와플,및 수제 딸기 소스를 곁들인 버터 밀크 와플 비슷한 요리법.
지침
냉동 체리와 보존 식품을 결합하십시오.중간 냄비에. 종기를 가져 오십시오.중간-높은 열,체리까지 교반해동하기 시작하고 주스가 형성됩니다. 부드럽게 삶아.소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 3 분.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
버터 밀크를 털고 6 개를 털다.큰 스푼은 버터를 녹였다.
와플 아이언 그리드를 양면에 가볍게 솔질하십시오.
1/2 컵(또는 그 이상)와플 배터(와플 아이언 그리드의 크기에 따라 다름)를 붓습니다. 와플 아이언을 닫고 요리 할 때까지와플은 양쪽에 선명하고 황금색입니다.
베이킹을 통해 설정 랙에 와플을 전송시트와 오븐에 따뜻한 유지. 반복 남은 배터와 함께 요리,브러시필요에 따라 배치 사이에 녹은 버터가 달린 와플 아이언.
접시에 와플을 놓습니다. 휘핑 크림과 체리 소스.