체리 아몬드 리코 타 드롭 스콘
체리 아몬드 리코 타 드롭 스콘은 채식 아침 식사. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,타트 체리,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 체리-아몬드 드롭 스콘, 초콜릿 체리 드롭 스콘,및 체리 아몬드 스콘 비슷한 요리법.
지침
체리와 주스를 작은 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 1 분에 전자 레인지;5 분 서 보자.
리코 타 치즈,설탕 1 큰술,껍질,바닐라를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 리코 타 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
남은 리코 타 혼합물에 버터 밀크와 카놀라유 1/3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
큰 사발안에 가루,잔여 3 개 큰스푼 설탕,베이킹 파우더,및 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼로 버터안에 커트.
버터 밀크 혼합물을 추가하십시오;결합 될 때까지 저어주세요.
반죽을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
계란과 남은 버터 밀크 1 큰술을 섞어 털로 저어줍니다. 계란 혼합물로 반죽의 상단과 측면을 부드럽게 닦으십시오.
425 에서 15~16 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
예약 된 리코 타 혼합물을 중간 속도로 3 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.