체리 씹기
체리 씹 던데 당신의 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,코코넛,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 체리 아몬드 씹기, 초콜릿 체리 씹기,및 체리 피칸 씹기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,귀리,흑설탕 1 컵,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 부서지기 쉬운 때까지 버터의 1/2 컵에 문질러. 9*13 인치 베이킹 팬의 바닥에 눌러.
제거하고 냉각. 빵 껍질이 굽는 동안 충전물을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 계란,아몬드 추출물,흑설탕 1 컵,밀가루 1 큰술,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 치십시오. 코코넛,체리,피캔을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 밝은 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다.
착빙을 만들려면 나머지 6 큰술 버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 섞으십시오. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 예약 된 체리 주스를 점차적으로 첨가하십시오.
사각형으로 자르기 전에 냉각 된 막대 위에 이슬비를 뿌립니다.