체리 소용돌이 치즈 케이크
체리 소용돌이 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소용돌이 모양의 치즈 케이크 브라우니, 소용돌이 베리 치즈 케이크,및 페스토 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
블렌더 용기에 퓌레 체리가 부드러워 질 때까지 채 웁니다. 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 가당 농축 우유를 점차적으로 치십시오.
계란,레몬 주스 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
배터의 반을 팬으로 따르십시요;1/2 컵 퓌레에 정상. 배터와 퓌레 층을 한 번 더 반복하십시오. 칼로 퓌레를 크림 치즈 혼합물에 소용돌이 치십시오.
50~55 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 진정해.
남은 퓌레와 함께 제공하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.