체리 사과 처트니와 돼지 고기 안심 메달

체리 사과 처트니와 돼지 고기 안심 메달
체리 사과 처트니와 돼지 고기 안심 메달은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 12 그램,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체리,소금,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 처트니와 구운 돼지 고기 안심, 매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심,및 천도 복숭아 크랜베리 처트니와 돼지 고기 메달리온.

지침

1
돼지 고기 안심을 종이 타월로 말리고 소금과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 로스팅 랙을 코팅하고 요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
랙에 안심을 놓습니다.
3
중간 오븐 랙에서 375 에서 25 분 동안 또는 돼지 고기 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터;1/2 컵 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 3 분 또는 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 깍둑 썰기 한 사과와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 3 분 또는 사과가 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
돼지 고기를 대각선으로 1 인치 두께의 메달리온으로 자르고 서빙 플래터에 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수19
잡지