체리 사과 처트니와 돼지 고기 안심 메달
체리 사과 처트니와 돼지 고기 안심 메달은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 12 그램,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체리,소금,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 처트니와 구운 돼지 고기 안심, 매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심,및 천도 복숭아 크랜베리 처트니와 돼지 고기 메달리온.
지침
돼지 고기 안심을 종이 타월로 말리고 소금과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 로스팅 랙을 코팅하고 요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 넣으십시오.
중간 오븐 랙에서 375 에서 25 분 동안 또는 돼지 고기 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터;1/2 컵 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 3 분 또는 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 깍둑 썰기 한 사과와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 3 분 또는 사과가 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다.
돼지 고기를 대각선으로 1 인치 두께의 메달리온으로 자르고 서빙 플래터에 준비하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알타 비스타 클래식 말벡 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![알타 비스타 클래식 말벡]()
알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.