체리 발사믹 소스와 민트와 양고기 볶음
체리 발사믹 소스와 민트와 양고기 볶음은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 163 칼로리. 소금,민트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 민트 소스를 곁들인 양고기 볶음, 발사믹 체리 토마토와 구운 절인 양고기 볶음,및 발사믹 체리 토마토와 구운 절인 양고기 볶음.
지침
신선한 체리를 설탕과 함께 저어주고 갈변을하면서 담갔다. 냉동 체리를 사용하는 경우 주스와 설탕으로 저어 약 1 1/2 시간 동안 녹입니다.
양고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 기름을 가열 한 다음 볶음 4 갈비,한 번 뒤집기,중간 희귀 한 경우 총 약 6 분.
접시에 전송하고 느슨하게 호일로 커버. 남은 4 개의 갈비를 같은 방식으로 요리하고 옮깁니다.
프라이팬에서 지방을 붓고 남은 스푼 오일을 추가합니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열 한 다음 볶는다.샬롯,약동,황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분.
체리에 주스,국물,식초를 넣고 끓여서 가끔 저어주고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다.
소금과 후추를 넣어 맛을 낸 다음 버터와 민트 2 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
볶음 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 남은 민트 2 큰술을 뿌린다.