체리 발사믹 소스와 민트와 양고기 볶음

체리 발사믹 소스와 민트와 양고기 볶음
체리 발사믹 소스와 민트와 양고기 볶음은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 163 칼로리. 소금,민트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 민트 소스를 곁들인 양고기 볶음, 발사믹 체리 토마토와 구운 절인 양고기 볶음,및 발사믹 체리 토마토와 구운 절인 양고기 볶음.

지침

1
신선한 체리를 설탕과 함께 저어주고 갈변을하면서 담갔다. 냉동 체리를 사용하는 경우 주스와 설탕으로 저어 약 1 1/2 시간 동안 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
설탕설탕
2
양고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 기름을 가열 한 다음 볶음 4 갈비,한 번 뒤집기,중간 희귀 한 경우 총 약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
접시에 전송하고 느슨하게 호일로 커버. 남은 4 개의 갈비를 같은 방식으로 요리하고 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
프라이팬에서 지방을 붓고 남은 스푼 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열 한 다음 볶는다.샬롯,약동,황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
7
체리에 주스,국물,식초를 넣고 끓여서 가끔 저어주고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
식초식초
국물국물
8
소금과 후추를 넣어 맛을 낸 다음 버터와 민트 2 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
민트민트
9
볶음 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 남은 민트 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
민트민트
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지