체리 로즈마리 소스를 곁들인 바삭하고 부드러운 오리 구이
레시피 체리 로즈마리 소스를 곁들인 바삭하고 부드러운 오리 구이를 만들 수 있습니다 약 5 시간 40 분. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$4.81. 이 요리의 한 부분에는 대략 67 그램의 단백질, 226 그램 지방,그리고 총 2367 칼로리. 샬롯,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 248 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그건 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 체리 로즈마리 소스를 곁들인 바삭하고 부드러운 오리 구이, 말린 체리 소스를 곁들인 오리 구이,그리고 발사믹 체리 소스를 곁들인 즙이 많은 박제 오리 구이.
지침
오리를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 목 및 구멍에서 어떤 과잉 지방든지 정돈하고,날개 끝을 싹둑이고 버리십시오.
작은 그릇에 소금 1 테이블스푼과 후추 1/2 티스푼을 섞고 새를 안팎으로 뿌립니다. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 피부와 지방을 통해 수십 개의 슬릿을 만드십시오(고기를 뚫지 않도록주의하십시오).
오리 가슴살을 로스팅 팬에 올려 놓고 1 시간 동안 로스팅합니다. 오븐에서 새를 가지고 가고,큰접시에 옮기고 측정 컵으로 팬에서 지방질을 주의깊게 배수하십시요(너는 위로 2 에 3 개의 컵을 얻을것을 끝낼 것이다). 팬에 오리를 반환,다시 칼로 찌르,그것을 아래로 가슴 쪽을 켜고 다른 시간 구이. 각 시간을 반복하여 총 4 시간 반 동안 오리를 굽습니다.
오리가 요리하는 동안 소스를 만드십시오:작은 냄비에 오리 지방 1 큰술을 중간 불로 가열하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 조리합니다.
체리,육수,보존 식품,꿀,로즈마리를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거,레몬 주스를 추가,버터에 소용돌이 소금과 후추 맛. 오리가 끝날 때까지 따로 보관하십시오.
로스팅의 4 1/2 시간 후에,오븐 온도를 350 화씨 온도까지 돌리고,오리 피부를 마지막으로 찌르고,피부를 다시 소금에 절이고,새를 오븐,유방 측에 위로 돌려보내십시오. 피부가 멋지게 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
호일로 오븐,텐트에서 제거하고 20 분 동안 휴식을 보자. 약한 불로 소스를 부드럽게 재가열하십시오. 오리를 개척 서빙 플래터에 조각을 넣어 소스와 함께 제공합니다.
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