체리 레몬 크라운
체리 레몬 크라운은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 유약,달걀 노른자,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라 크라운, 십자 사과 크라운,및 참깨 드레싱을 곁들인 시금치 크라운.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
달걀 노른자,레몬 껍질,레몬 주스를 넣고 잘 치십시오.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 2 시간 덮고 식히십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2"를 놓습니다. 각 공을 1 1/2"디스크로 평평하게하십시오. 각 쿠키의 중앙에 설탕에 절인 체리 반을 누릅니다.
350 에서 12~15 분 동안 또는 가장자리가 거의 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.