체리 냉동 요구르트
체리 냉동 요구르트는 2 를 제공하는 디저트입니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 612 칼로리. 단순히 조리법에서이 조리법은 224 팬이 있습니다. 우유,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 체리 냉동 요구르트, 체리 냉동 요구르트,및 체리 초콜릿 냉동 요구르트.
지침
움푹 들어간 체리,레몬 주스,설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
혼합물이 가열되는 동안,그들의 습기의 어떤을 풀어 놓을 남비안에 장과를 위로 반하게 하기 위하여 감자 치수를 이용하십시요.
설탕이 모두 용해되면 열을 제거하고 10 분 동안 식힌다.
체리 혼합물을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
체리 펄펄,우유,요구르트를 그릇에 함께 섞습니다. 적어도 한 시간 동안 냉장고에 진정;더 이상 혼합물 오한 더 나은(하룻밤 진정 할 수 있습니다).
아이스크림 메이커에 있는 과정:아이스크림 메이커에서 가공하기 직전에,사용하는 경우에 알몬드 리큐어를 추가하십시오. 리큐어의 알코올은 냉동 요구르트를 부드럽게 유지하는 데 도움이되지만 필요하지 않습니다.
아이스크림 메이커에서 혼합물을 25 분 동안 처리하십시오.
당신은 그것을 바로 먹을 수 있습니다(그것은 오히려 부드러울 것입니다)또는 몇 시간 동안 냉동실에 넣어 조금 굳힐 수 있습니다.