체다와 골파 비스킷
체다 치즈와 골파 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 2 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 체다 골파 비스킷, 체다 골파 비스킷,및 체다와 골파 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 넣고 잘 섞는다.
차가운 버터,치즈 및 골파를 첨가하십시오. 페이스트리 블렌더,나이프 2 개 또는 손가락 끝을 사용하여 혼합물이 부서지기 전까지 버터에 넣고 완두콩 크기의 버터 또는 치즈 조각을 몇 개 남겨 둡니다.
우유를 넣고 부드럽게 섞어 10 초 이상 축축하게하지 마십시오. 반죽은 거칠 것이다;과로하지 마십시오.
반죽을 큰 가루로 만들어진 작업 표면에 밖으로 돌고 공,더 이상으로 보다는 6 개에서 8 개의 빠른 회전으로 온화하게 반죽하십시오. 신속하게 작업하여 반죽을 1/2 인치 두께의 원으로 굴립니다.
1 인치 쿠키 커터를 사용하여 작은 비스킷을 잘라냅니다. 반죽의 스크랩을 수집,1/2 인치 두께로 다시 출시하고 더 많은 비스킷을 잘라.
베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 비스킷을 놓습니다. 원하는 경우 녹인 버터로 비스킷 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.