체다와 감자 피에로 지
체다와 감자 피에로지는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 321 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 베이컨을 곁들인 감자 피에로, 훈제 연어&감자 완탕 피에로지,및 캐러멜 처리 된 양파,양배추,감자를 곁들인 피에로 지.
지침
장소 감자 중간 냄비에;차가운 물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
그릇에 감자,체다 치즈,버터 2 작은 술,소금 1/4 작은 술을 섞습니다.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 남은 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
사워 크림 1/2 컵과 계란을 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
사워 크림 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파 혼합물을 감자 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 각 부분을 구르십시오;18 의 원으로 4 인치 둥근 절단기로 자르십시오. 한 번에 1 라운드 작업,각 라운드에 1 큰술 감자 혼합물을 숟가락. 반죽을 채우는 동안 접으십시오;가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 남은 반죽과 감자 혼합물로 반복하십시오.
피에로의 절반을 추가하십시오;2 분 또는 피에로가 뜰 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 조리 된 피에로 지를 제거하십시오. 나머지 피에로지로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 피에로의 절반을 추가;요리 2 각면에 분 또는 황금 갈색까지.
팬에서 제거. 남은 버터 2 티스푼과 남은 피에로지로 절차를 반복하십시오.
6 개의 접시 각각에 3 개의 피에로지를 놓습니다.