체다 파마산 감자

체다 파마산 감자
체다 파마산 감자는 반찬 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 300칼로리, 단백질 11g, 지방 15g이 들어있습니다. 1회 제공량당 62센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 소금, 파마산 치즈, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 파마산 체다 애플 파이 & 마마 프란체스카 파마산 치즈, 파마산 체다 수플레, 파마산 체다 브리오슈 등이 있습니다.

지침

1
냄비에 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 요리한 얇게 썬 감자 5컵(중간 크기 약 5개)껍질을 벗겨 요리한 얇게 썬 감자 5컵(중간 크기 약 5개)
얇게 썬 조리된 껍질을 벗긴 감자(중간 크기 약 5개)얇게 썬 조리된 껍질을 벗긴 감자(중간 크기 약 5개)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하십시오.
3
소금, 체다 치즈, 파마산 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
감자를 추가하십시오; 부드럽게 저어 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
기름칠 된 2qt에 넣으십시오. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
빵가루를 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
7
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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