체다 토스트와 분할 완두콩 수프
체다 토스트와 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,부추,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 체다 토스트와 브로콜리 수프, 마늘 치즈 토스트와 토마토 체다 수프,및 투난과 체다 토스트 비슷한 요리법.
지침
스플릿 완두콩,햄 호크,당근,부추,월계수 잎,파슬리,소금을 슬로우 쿠커에 넣습니다. 6 컵 물,커버 및 완두콩 부드러운 때까지 낮은 요리 햄 뼈,6~8 시간에 떨어지는 저 어.
햄 호크를 제거하고 고기를 갈가리 찢고 밥솥으로 돌아와서 따뜻하게 유지하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다.
베이킹 시트에 놓고 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 1~2 분 동안 토스트합니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 각각 치즈 토스트를 얹고 서빙하십시오.