체다 토마토 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 체다 토마토 만두를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,우유,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜, 체다 치즈 만두와 토마토 야채 스튜,및 체다 만두와 쇠고기 스튜.
지침
큰 프라이팬에 양파와 피망을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 잘 저어주세요. 점차적으로 토마토를 섞는다.
셀러리 잎,설탕,소금 및 후추를 첨가하십시오;중불로 끓입니다. 2 분 동안 요리하고 저어주세요. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
한편,만두의 경우 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣고 부서지기 전까지 짧게 자릅니다.
체다 치즈를 넣으십시오. 젖을 때까지 우유를 저어주세요.
끓인 토마토 소스에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓인 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).