체다 치포 틀레 퐁듀

체다 치포 틀레 퐁듀
체다 치포 틀레 퐁듀는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아 도보 소스에 치포 틀레 고추를 선택,호프만의 날카로운 저온 살균 과정 체다 치즈,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치포 틀레 치즈 퐁듀, 초콜릿-치포 틀레 퐁듀,및 체다 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 모든 재료를 섞는다. 과정 치즈가 녹고 혼합물이 처음부터 끝까지 가열될 때까지 저열에 요리해,일정하게 약동한.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
구운 빵 큐브,구운 큐브 감자,컷 업 구운 닭고기 또는 컷 업 구운 야채와 함께 퐁듀 냄비에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
파이 호박파이 호박
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지