체다 치포 틀레 퐁듀
체다 치포 틀레 퐁듀는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아 도보 소스에 치포 틀레 고추를 선택,호프만의 날카로운 저온 살균 과정 체다 치즈,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치포 틀레 치즈 퐁듀, 초콜릿-치포 틀레 퐁듀,및 체다 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 모든 재료를 섞는다. 과정 치즈가 녹고 혼합물이 처음부터 끝까지 가열될 때까지 저열에 요리해,일정하게 약동한.
구운 빵 큐브,구운 큐브 감자,컷 업 구운 닭고기 또는 컷 업 구운 야채와 함께 퐁듀 냄비에 제공하십시오.