체다 치포 틀레 퐁듀

체다 치포 틀레 퐁듀
체다 치포 틀레 퐁듀는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아 도보 소스에 치포 틀레 고추를 선택,호프만의 날카로운 저온 살균 과정 체다 치즈,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치포 틀레 치즈 퐁듀, 초콜릿-치포 틀레 퐁듀,및 체다 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 모든 재료를 섞는다. 과정 치즈가 녹고 혼합물이 처음부터 끝까지 가열될 때까지 저열에 요리해,일정하게 약동한.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
구운 빵 큐브,구운 큐브 감자,컷 업 구운 닭고기 또는 컷 업 구운 야채와 함께 퐁듀 냄비에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지