체다 치즈와 양파 박살 버거

체다 치즈와 양파 박살 버거
레시피 체다-및-양파 박살 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 날카로운 체다 치즈,갈은 쇠고기 척,감자 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파와 체다 버거, 붉은 양파 잼을 곁들인 체다 버거,및 베이컨 체다 프랑스 양파 버거 비슷한 요리법.

지침

1
매우 뜨거울 때까지 주철 철판을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
바닥 빵에 피클 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
고기를 과로하지 않고 느슨하게 4 개의 공으로 만들어 철판 위에 놓습니다. 미트볼을 적당히 고열로 30 초 동안 익 힙니다. 튼튼한 큰 주걱을 사용하여 각 공을 5 인치 둥근 패티로 평평하게하십시오. 소금과 후추로 패티를 양념하고 잘 그을릴 때까지 2 분 동안 요리하십시오. 각 패티에 얇게 썬 양파 한 줌을 누릅니다. 주걱을 사용하여 양파가 바닥에 있도록 각 버거를 조심스럽게 뒤집습니다. 치즈를 얹고 2 분 동안 요리합니다. 로스팅 팬으로 덮고 치즈가 녹을 때까지 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
양파와 함께 햄버거를 빵에 옮기고 우마미 먼지를 뿌린다. 빵을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지