체다 치즈 베이컨 구운 감자와 오믈렛을 압 연
베이컨 구운 감자와 체다 치즈 압연 오믈렛은 글루텐 프리 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 35 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,무거운 크림,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 치즈 베이컨 구운 감자와 오믈렛을 압 연, 베이컨 체다 압연 오믈렛,및 롤 베이컨과 크림 치즈 오믈렛.
지침
큰 그릇에 계란,크림,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
양피지가 장 팬의 길이에 걸 충분히 길다는 것을 확인하는 과자 굽는 판에 양피지 종이를 놓으십시오.
양피지에 요리 스프레이를 뿌리고 계란을 시트 팬에 붓습니다.
계란 회사,약 15~18 분,요리 시간을 통해 팬 절반 방법을 회전 때까지 구워.
그들이 설정 될 때 오븐에서 계란을 제거하고 상단에 치즈를 뿌린다.
양피지의 한쪽을 잡아,리프트 단단히 계란을 롤,젤리 롤 스타일,당신이 가서 양피지를 다시 필링.
압연 오믈렛을 두껍고 균일 한 조각으로 자르고 베이컨 구운 감자와 함께 제공하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 감자,올리브 오일,소금,후추를 섞습니다. 균일하게 코트에 혼합물을 던져. 깊은 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 20~25 분 동안 오븐에서 감자를 굽습니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 튀김 온도계가 화씨 350 도를 읽을 때까지 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨 덩어리를 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 볶은 다음 종이 타월에 물기를 빼십시오.
큰 소테 팬에 버터 2 큰술과 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 버터가 녹을 때 양파를 넣으십시오.
잘 캐러멜 화 될 때까지 약 6~8 분 동안 고열로 양파를 볶습니다. 양파에 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 그릇에 감자,양파,베이컨을 부드럽게 저어줍니다. 플래터에 혼합물을 밖으로 설정 하 고 따뜻한 봉사.