체다 치즈 밀가루 캐서롤
체다 치즈 밀가루 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 440 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파마산 치즈,빠른 요리 밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 치즈 밀가루 캐서롤, 베이컨과 체다 치즈 밀가루 캐서롤,및 안두이와 화이트 체다 치즈 밀가루.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 우유를 다만 가져오십시요;점차적으로 버터와 모래안에 터십시요. 열을 줄이고 끓여서 5~7 분 또는 밀가루가 끝날 때까지 계속 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
350 에서 35~40 분 동안 또는 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.