체다 옥수수 감자 패티가 들어있습니다.
반찬 레시피가 너무 많아도 안 됩니다. 체다 옥수수 감자 패티를 한 번 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 8g의 지방, 총 172칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 48센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 준비부터 접시까지 약 30분이 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 옥수수 가루, 옥수수, 마늘 소금 및 우유가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 으깬 감자 패티, 구운 감자 체다 수프, 구운 감자 체다 수프 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 사워 크림과 파 2테이블스푼을 섞습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
큰 그릇에 감자 플레이크, 옥수수 가루, 마늘 소금, 파프리카를 섞습니다.
우유, 옥수수, 치즈, 남은 파를 추가합니다. 혼합될 때까지 섞는다. 1/2 컵을 사용하여 혼합물을 12개의 3-1/2인치로 만듭니다. 패티.
쿠킹 스프레이로 코팅된 커다란 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 패티를 한 번에 2~3분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다.