체다 스콘
당신이 가지고 있는 경우에 대략 25 분 부엌에서 보내고,체다 스콘 슈퍼 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 21 서빙 당 센트. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피에는 260 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 우유,버터,죽 귀리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 베이컨 체다 스콘, 애플 체다 스콘,및 쉬운 체다 스콘 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
밀가루를 큰 그릇에 넣은 다음 버터에 문지릅니다. 이 건조 될 것 같은 느낌이 경우 귀리와 치즈,다음 우유를 저어,터치 더 많은 우유를 추가,다음 부드러운 반죽을 만들기 위해 함께 가져.
약간의 밀가루로 표면을 가볍게 닦으십시오. 롤 아웃 반죽 더 얇은 2 센치메터. 사용 4 센치메터 일반 커터,단단히 스탬프 아웃 라운드 시도 트위스트 커터 이 만드는 스콘 상승 고르지. 트리밍을 다시 굴리고 더 많이 찍으십시오.
붙지 않는 베이킹 시트로 옮기고 밀가루 또는 강판 치즈로 먼지를 뿌린 다음 잘 상승하고 황금색이 될 때까지 12-15 분 동안 굽습니다. 스스로 서빙하거나 으깬 아보카도,부드러운 치즈,햄,오이 또는 유채과 야채를 얹기 전에 와이어 랙에서 식히십시오.