체다 빵 껍질을 가진 깊은 접시 사과 파이
체다 빵 껍질을 가진 깊은 접시 사과 파이는 다만 일지도 모른다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강과 깊은 접시 호박 파이냅 크러스트, 딥 디쉬 맥주 크러스트 피자,및 파스타 크러스트와 소시지와 시금치 깊은 접시 피자 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,치즈 및 소금을 섞어 펄스하십시오.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
큰 그릇에 혼합물을 전송하고 중앙에 잘합니다. 계란에 저어 공에 반죽을 작동합니다.
반죽을 분기로 나누고 디스크로 평평하게하십시오.
각 디스크를 왁스 종이 2 장 사이에 11 인치 라운드로 굴립니다.
왁스 종이를 제거하고 반죽 라운드로 두 개의 9 인치 파이 팬을 정렬합니다. 줄 지어있는 팬과 2 개의 반죽 라운드를 덮고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
갈색 설탕,밀가루,소금을 뿌리고 잘 던지십시오. 줄 지어 파이 팬 사이에 사과를 나눕니다. 파이 쉘 림을 적시고 반죽 라운드로 덮으십시오. 어떤 오버행을 손질하고 밀봉하기 위하여 가장자리를 주름을 잡으십시오.
구워 파이 오븐의 하단 선반에 대 한 1 시간 또는 황금 때까지 거품과 사과 부드러운 때 피어 싱;필요한 경우 중간 통해 호 일 파이 커버.