체다 맥주 소스 브로콜리
체다 맥주 소스 브로콜리는 채식 소스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다,맥주,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 라베와 체다 맥주 수프, 맥주와 브로콜리 체다 수프{밝게},및 체다 맥주 소스를 곁들인 프레첼 개 비슷한 요리법.
지침
증기선에 브로콜리를 배열하십시오. 스팀,커버,4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
그릇에 맥주와 밀가루 1/4 컵을 휘젓습니다.
냄비에 우유와 1/4 컵 맥주를 결합;끓인다. 밀가루 혼합물에 저어;끓인다. 열을 줄입니다.
체다,골파,레몬 껍질,코셔 소금을 추가합니다.