체다 마카로니 갈은 쇠고기 캐서롤
체다 마카로니 갈은 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,오레가노 잎,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기 마카로니 캐서롤, 갈은 쇠고기와 체다 캐서롤–7 점,및 남서 쇠고기 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 고기;배수. 토마토와 오레가노를 저어;5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 한편,버터를 생략하여 패키지에 지시 된대로 저녁 식사를 준비하십시오.
고기 혼합물에 준비된 저녁 식사를 추가하십시오;잘 섞는다. 9 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락;체다 치즈를 얹습니다.
10 분 굽는다. 또는 체다 치즈가 녹고 캐서롤이 가열 될 때까지.