체다 감자 케이크
에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 양파,원래 믹스,해시 브라운 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 으깬 감자와 흰색 체다 케이크, 파르 메산 겉 껍질 훈제 체다 감자 케이크,및 스키니 골파와 체다 고구마 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 철판에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 야채 조미료를 기름에 5 분 동안 섞습니다.
큰 그릇에 야채 조미료 블렌드,감자,비스퀵 믹스,치즈 및 타임을 모두 저어줍니다.
우유와 계란을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
같은 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 4(1/4 컵)마운드에 반죽의 3 분의 1 숟가락;약간 평평하게. 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 4~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 남은 2 큰술 기름과 배터로 두 번 반복하십시오.