청키 아보카도 소스(아보카도 양념)
조리법 땅딸막 한 아보카도 소스(아보카도 양념)가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 가서 아보카도,소금,할라피뇨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅딸막 한 아보카도, 땅딸막 한 아보카도,및 땅딸막 한 아보카도.
지침
예선:중간 크기의 그릇에 잘게 썬 양파와 칠레를 선택적인 토마토,마늘,고수풀과 섞습니다.
아보카도:당신이 봉사하기 위하여 려고 하고 있는 시간에 가깝,구덩이의 주위에 줄기에서 꽃 끝에,잘라서 아보카도를 세로로 반으로 자르십시오. 아보카도 반쪽을 반대 방향으로 비틀어 구덩이에서 고기를 느슨하게 한 다음 구덩이를 퍼 내고 예약하십시오. 스킨에서 아보카도 펄프를 긁어 그릇에 추가합니다.
아보카도 마무리:손이나 숟가락을 사용하여 아보카도를 대충 으깨고 다른 재료를 섞어 굵고 두꺼운 덩어리를 만듭니다. 소금 맛,다음 충분한 라임 주스,약간의 활기를 추가 할 수 있습니다. 아보카도 소스에 구덩이를 반환하고 혼합물의 표면에 직접 눌러 플라스틱 랩의 시트로 커버. 맛을 혼합 수 있도록 몇 분 동안 따로 설정 합니다.
장식 및 프리젠 테이션:아보카도 소스는 도자기 그릇이나 멕시코 박격포에서 매우 매력적이며 다진 양파,고수풀,무 조각 및 부서진 신선한 치즈를 뿌립니다.
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